このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
パスワード再発行
携帯サイト
Tokushima Prefectural Kamojima School for Special needs Education E-mail
kamojima_ss@mt.tokushima-ec.ed.jp
メニュー
トップページ
学校概要
校長室
学校行事の様子
小学部
中学部
中高等部
行事予定
教職員研修
PTAのページ
学力向上
ISO
保健室
学校評価
医療的ケア
本校のセンター的機能
入学のご案内
高等部入学選抜について
提言ボックス
今月の給食
給食の形態
防災情報
いじめ防止基本方針
ICT活用報告・研修
本校に訪れた方
since 2009/12/10
これからの天気
お知らせ
お知らせ
カテゴリ選択
1件
5件
10件
20件
50件
100件
2017/12/19
給食の食形態
| by:
給食担当
<普通食>
<一口大食>
普通食を2~3cm程度に刻んでいる。
<きざみ大食>
普通食を1~2cm程度に刻んでいる。
<粗きざみ食>
普通食を5mm~1cmに刻んでいる。
<きざみ小食>
普通食をフードカッターで細かく(1~2mm程度)刻んでいる。
<つぶし食>
普通食をフードカッターで細かく刻み,さらに包丁で叩き,とろみをつけている。
*主食は普通・軟飯・粥に対応しています。
*この他にペースト食にも対応しています。
12:54 |
投票する
| 投票数(1) |
コメント(0)
カテゴリ選択
1件
5件
10件
20件
50件
100件
現在公開されている日誌はありません。
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project