小学部 >> 記事詳細

2019/07/19

一緒に頑張った運動会!

| by:小学部担当者

6月15日,運動会が行われました。

例年,鴨島小学校の有志や,学校間交流をしている飯尾敷地小学校の5年生が来校し,競技・種目に参加してくれています。
   今年度も両校の児童と一緒に頑張りました。

【熱闘ふれあいスタジアム2019】
   予行の得点「39点」以上を目標に頑張ります。

様々な方法でバッティングをします。高等点を狙って頑張れー!

熱い応援メッセージありがとう絵文字:キラキラ 声援を力に変えて頑張るよ!

合計得点は「58点」。目標達成したので,金メダルが授与されました絵文字:星

飯尾敷地小学校のみなさんがボールボーイをしてくれました。

【令WAになっておどろう!】

校長先生からミッションを受け取り,それぞれチャレンジします。

ミッションをクリアすると校長生からポンポンを手渡されます。

ポンポンを使ってダンス「パプリカ」

スイッチを操作して,スカーフの華やかな演出絵文字:キラキラ

鈴ロープを使ってダンス「WAになっておどろう!」

飯尾敷地小学校,鴨島小学校のみなさんは手に花を付けて盛り上げてくれました。