日誌 >> 記事詳細

2012/01/21

今日,ふれあい交流会・うた声交流会をしました!

| by:校長
 本日午前中,吉野川市職員労働組合のみなさとふれあい交流会をしました。ボウリング・風船バレー・感覚遊具を使った遊び,どれも一緒に楽しく出来ました。
 午後は,徳島少年少女合唱団のみなさんとうた声交流会をしました。合唱団のみなさんのすばらしいうた声に勇気をもらって,本校の子どもたちもタクトを振ったり一生懸命歌をうたったりしました。
 楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。来年が待ち遠しいです!吉野川市職員労働組合のみなさん,徳島少年少女合唱団のみなさんありがとうございました。