小学部 >> 記事詳細

2017/10/25

宿泊学習に行ってきました

| by:小学部担当者
宿泊学習  ~IN 徳島市~
                                           平成29年10月12日(木)~13日(金)

小学部5年生が徳島市内での2日間の宿泊学習に行ってきました。
  雨が心配されましたが,みんなで作った「てるてるぼうず」のおかげで,
無事に学習することができました。
    来年度の修学旅行への自信にもなりました。

*1日目:とくしま動物園・ファミリーランド,ひょうたん島クルーズ,かんぽの宿(泊)
 *2日目:阿波踊り会館(ロープウェイ乗車),イオンモール徳島