日誌 >> 記事詳細

2011/06/19

今日,第38回鴨島支援学校運動会を実施しました!

| by:校長
 来賓の方々はじめ,交流校の児童生徒の皆さん,ボランティアの皆さん,保護者の皆さん,多くの方々をお迎えし,『心をひとつに』と思いを込め,第38回鴨島支援学校運動会を実施しました。
 この運動会に向けてよく練習し,すばらしい競技や演技を披露出来ました。ご参加頂いた方々に,感動して頂いたのでないかと思います。
 児童生徒の皆さん,これからも努力を続けていきましょう。
 ご多忙の中,ご臨席頂いた方々ありがとうございました。今後ともご指導,ご支援よろしくお願い致します。