日誌 >> 記事詳細

2011/11/20

第37回学校祭を実施しました!

| by:校長
 本日,心配しておりましたが天候にも恵まれ,多くの方にご参加頂き,第37回学校祭を実施しました。
 病院関係,学校関係,福祉関係の来賓の皆さん,交流校の児童生徒の皆さん,ボランティアの皆さん,保護者の皆さん,ご支援どうもありがとうございました。
 今年のテーマは「心をひとつに」でありました。児童生徒の皆さんが,「心をひとつにして」練習や準備に取り組んできました。その成果を,本日多くの方に見て頂くことが出来ました。帰りがけに,「感動しました!」と暖かいお言葉輪頂き,感謝の気持ちでいっぱいです。今年のテーマ曲「あとひとつ」を児童生徒・教職員そして参加者全員で大合唱しました。
 最後になりましたが,この学校祭を陰で支えて頂きましたボランティアの方々に重ねてお礼申しあげます。ありがとうございました。