給食の形態
給食の形態
【給食の形態について】
〇普通食
〇一口大食(普通食を2~3cm程度に刻んでいる)
〇きざみ大食(普通食を1~2cm程度に刻んでいる)
〇粗きざみ食(普通食を5mm~1cm程度に刻んでいる)
〇きざみ小食(普通食をフードカッターで細かく1~2mm程度に刻んでいる)
〇つぶし食(普通食をフードカッターで細かく刻み,さらに包丁で叩き,とろみをつけている)
他に,ペースト食にも対応しています。
主食は,普通・軟飯・かゆに対応しています。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1 1 | 2   | 3   | 4   | 5 1 | 6   |
7   | 8 2 | 9 1 | 10   | 11 2 | 12 1 | 13   |
14   | 15 1 | 16 1 | 17   | 18   | 19   | 20   |
21 3 | 22 1 | 23 2 | 24 1 | 25   | 26 2 | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |
徳島県GIGAスクール構想
アクセスカウンター
3
3
6
8
9
6
3
リンクリスト