日誌 >> 記事詳細

2012/03/30

鴨島支援学校の児童生徒をよろしくお願いします!

| by:校長
 本年度で退職致します。
 保護者みなさん,徳島病院をはじめ医療関係のみなさん,福祉関係機関のみなさん,教育関係のみなさん,地域のみなさん,そして本校や本校の児童生徒にご支援を頂いたみなさん,大変お世話になり有り難うございました。
 どうか引き続き,鴨島支援学校やここで学ぶ子どもたちを応援してやって下さい。
 心を寄せて頂いたみなさんのご多幸をお祈りしております。
                          徳島県立鴨島支援学校長 髙砂 敏文