給食の形態
【給食の形態について】
〇普通食
〇一口大食(普通食を2~3cm程度に刻んでいる)
〇きざみ大食(普通食を1~2cm程度に刻んでいる)
〇粗きざみ食(普通食を5mm~1cm程度に刻んでいる)
〇きざみ小食(普通食をフードカッターで細かく1~2mm程度に刻んでいる)
〇つぶし食(普通食をフードカッターで細かく刻み,さらに包丁で叩き,とろみをつけている)
他に,ペースト食にも対応しています。
主食は,普通・軟飯・かゆに対応しています。
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30   | 1 2 | 2 1 | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8 1 | 9   | 10   | 11   |
12   | 13 2 | 14 2 | 15 1 | 16   | 17 2 | 18   |
19   | 20 2 | 21   | 22 1 | 23 1 | 24 1 | 25   |
26   | 27   | 28 2 | 29 1 | 30   | 31 1 | 1   |
徳島県GIGAスクール構想
アクセスカウンター
3
4
7
8
3
8
5
リンクリスト