マスク寄贈のお礼 株式会社メディアドゥの皆様

徳島県を通じて,株式会社メディアドゥ/MEDIA DO Co., Ltd. 代表取締役社長 CEO 藤田 恭嗣 様から,たくさんのマスクをいただきました。本当に,本当にありがとうございました。
よりよい教育活動のために,大切に使わせていただきます。

先日の児童生徒会総会の際に,令和2年度の役員で,いただいたマスクと記念撮影(リモートでの参加も含みます)をしました。株式会社メディアドゥの皆様に,感謝を込めて,児童生徒会役員の満開の笑顔をお送りします。

令和2年度 児童生徒会総会開催

本年度の児童生徒会総会が,6月24日に開催されました。

最初に,本年度の児童生徒会会長,副会長,学部委員が自己紹介をしました。当日参加できなかった役員は,県外の自宅からリモートで自己紹介をしました。

児童生徒会長が,本年度の活動計画を発表しました。また,昨年度末に完成した鴨島支援学校公式キャラクターのお披露目もできました。