第2回 飯尾敷地小学校との交流及び共同学習

第2回めの飯尾敷地小学校との交流及び共同学習が飯尾敷地小学校で行われました。
飯尾敷地小学校に到着すると、たくさんの 友だちが出迎えてくれました。
その後、各学年の教室にわかれて、自己紹介をした後、 音楽やゲームをして楽しみました。

後半は、体育館に全校児童が集まり、曲に合わせてパラシュートの活動をしました。

飯尾敷地小学校と本校の児童でプレゼントの交換をしました。

帰りにはみんなでお見送りをしてくれました。
                                 次は運動会で会えるのを楽しみにしています。